家,是我们温馨的港湾,需要我们用更多的细节来关爱和呵护。

金秋十月,佳兆业地产长沙公司2018年下半年保修到家服务活动同步在六大在管项目中开展。下半年保修到家活动围绕清洁工作展开,冰箱清洁、饮水机清洁、地毯车垫清洗、空调过滤网清洗等一系列细节服务,持续为业主的美好生活保驾护航,收获一大波业主的点赞肯定。

服务人员经过统一的专业培训后上岗,软布、毛巾、海绵、清水、专业清洗剂、毛刷,清洁工具一应俱全! 里里外外,仔仔细细,绝不放过每一个卫生死角,做到专业细致:冰箱内部腔体、密封条、储物柜杂物清理、去除污垢、杀菌消毒去异味,外表油污及污渍清洗等,看师傅认真的眼神,专注每一个小细节,为他们专业态度点赞!

活动过程中邻居们欢喜的唠着家常,还不时夸赞着保修师傅有耐心,好手艺。一杯暖心温水送上来,就是业主对我们最大的赞许。当电器被打理得焕然一新时,业主不必亲自动手就能享受细致入微的体贴和舒心,居住的心情瞬间又提升了。 

业主的日常小事,都是我们的关注所在。关注您的生活,关心您的健康,为你提供最优质的居住体验!用心关怀每一位住户,用心做好每一件小事,佳兆业也将这种贴心服务做下去,让关爱不断延续。

为了业主的五分满意,我们十分努力!