主编荐房:为了更美好的生活 长沙融创城

2018-11-08 15:49:39|来源:新浪乐居

  长沙这座城市正在日渐成熟,每个人都在见证这座新城的发展与未来理想,期待着一个更美好的生活。在这样一个期待下,融创以“至善”为原点,以“致美”为愿景,为长沙里的每一户编织着关于美好的生活梦。延续土地的记忆、从自然中汲取灵感,这是融创团队在改造中的两个核心使命。在保留原有建筑结构、避免打搅土地的基础上,融创摒弃堆金砌银的浮华,以现代国际的审美对建筑做了一系列升华改造。融创通过15年的打磨品质,在全国留下了臻品印记。

111


腾飞的金霞经济开发区

  长沙融创城位于北长沙开福大道与汤家湖路交汇处,于青竹湖高端居住区尽享城市罕有原生山林湖泊,坐拥8000亩太阳山森林公园、青竹湖高尔湖球场等富氧生态,享受长沙对外开放高地——大金霞拥抱世界的繁华。随着南北向大动脉开福大道的开通以及遍布北长沙5条地铁线路规划成型,城市版图“缩小”,大金霞“别墅专属”的稀缺生态资源也已不再遥远, 北长沙日渐成熟的盛景,见证者这座新城的发展与未来理想。从长沙新港互通20余国的大格局,到湘欧班列往来欧洲的大版图,湘粤港直通快车实现“买全球、购全球”,大金霞的世界“朋友圈”正不断壮大。金霞跨境海关物流中心、湘一外国语学校、青竹湖国际高尔夫球场、湘雅国际医疗服务部(规划中)等高端国际化配套的爆发式增长,正是这座新城致献给未来的理想生活。

融创城区位图融创城区位图

融创物业,30万中国家庭背后的美好管家

    有了千锤百炼的建筑,家却依然还是半成品。长沙融创城不只造“好房子”,更用贴心服务营造“好生活”,有了生活的温度,家才完整。

    “中国物业服务百强企业”融创物业拥有国家一级资质,0距离、0时差、0干扰、0死角“四零服务标准”之下,已为30万中国家庭呈上了相伴一生的融创式美好服务。

  生活在融创城,当您在清晨醒来,树木已被修剪好,园中草坪正在被浇灌;当您在熟睡时,客服依旧在电话前为您等候,安保人员在这百万方的园内巡逻。融创以“至善”为原点,以“致美”为愿景,为百万大城里的每一户编织着关于美好的生活梦。

11

业主食堂,专属于融创城主人的营养师

  关于这里未来的生活,融创想得更多。比如三餐问题,已成为不少都会精英的困扰。自己做饭,会给已经繁忙的生活徒增负担;外卖与小馆,又无法保证家人的健康。于是一座”业主食堂“在长沙融创城应运而生。

  在这里,一家三口可以吃到各自喜欢吃的食物;在这里,邻里之间能在敞亮格调的空间里一起”组局“;在这里,你会发现和你口味相投的伙伴;在这里,老人小孩用餐也能放心食品安全。

  融创城的业主食堂,是生活在融创城的人们的专属营养师,是离家最近的用餐之地,是一日三餐健康饮食的保证。不是深夜食堂,却是一样的温暖人心。

  之外,融创物业还为业主出行配置了业主巴士,为业主相聚准备了多场邻里活动。唯有用心,才能为社区注入美好生活的灵魂。

                               2
融创城户型样板鉴赏

融创城95㎡生活体验馆融创城95㎡生活体验馆

融创城95㎡生活体验馆融创城95㎡生活体验馆

融创城95㎡生活体验馆融创城95㎡生活体验馆

融创城95㎡生活体验馆融创城95㎡生活体验馆

融创城128㎡生活体验馆融创城128㎡生活体验馆

融创城128㎡生活体验馆融创城128㎡生活体验馆



融创城配套信息

  • 1901个

  • 2.5元/平方米/月

  • 幼儿园、户外泳池、健身会所、球类运动场等

  • 公交路线:搭乘直达公交W108、812路到黄泥塘下车;

    自驾路线:沿开福大道向北行驶,到汤家湖路交汇处即达项目。

  • 综合商场:湾田国际I期、美高梅广场(在建中)、众乐购物中心、金霞跨境保税中心

    银行:交通银行、农村合作银行、长沙农村商业银行、中国建设银行ATM

  • 太阳山森林公园、青竹湖高尔夫球场

  • 公交路线:搭乘直达公交W108、812路到黄泥塘下车;

    自驾路线:沿开福大道向北行驶,到汤家湖路交汇处即达项目。

  • 太阳山森林公园

  • 青竹湖镇卫生院、泰和医院

  • 幼儿园:青竹湖实验幼儿园、爱婴堡双桥幼儿园

    中小学:开福区凤羽小学、开福区向阳小学、开福区金霞完全小学、植基中学、湘一立信实验中学、青竹湖湘一外国语学校、周南中学、周南中学分校

    大学:中南林科大涉外学院、湖南外贸职业学院


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论