53万方童心成长乐园——中建璟和城看房手记

2018-11-09 15:17:06|来源:新浪乐居

  童言稚语皆谐趣,家便是守护这份欢声笑语的沃土。当孩子还是孩子的时候,需要的是一个温馨美好的环境,中建璟和城,给孩子更好的呵护,此时此地,童真一览无余。

中建璟和城效果图中建璟和城效果图

      品牌开发商

      中建信和,成立于2003年,深耕湖湘15年,业务遍布全国,包括湖南(长沙、株洲、湘潭、宁乡、岳阳、衡阳、常德、益阳)、山东(济南、烟台)、江西(南昌)、重庆、广西(南宁)等城市。2017年末,中建信和开启了城市运营服务商的新征程,坚持以“拓展幸福空间”为使命,秉承四优品牌理念,打造“童心圆”亲子优居成长环境,分别是以家庭空间为起点的家庭圈,以教育和互动为起点的朋友圈,以社区空间和亲子商业为起点的社区圈。

      区位分析

  

中建璟和城区位图中建璟和城区位图


      从区位图上看出,中建璟和城位于长沙、株洲、湘潭三市融城核心区域,毗邻万家丽南、芙蓉南路、韶山南路三条南北大动脉,连通环保大道、绕城高速两条主干线,项目距离地铁5号线环保大道站约1千米左右,同时120路、806路、212路公交线路可直达项目。从奥克斯出发自驾的话,经过银盆南路,潇湘中路,书院南路,南二环,韶山南路,中意一路,金海路,大约一个小时的车程。

      营销中心

      坐公交到金海万家丽路口下车后,步行八十多米到达项目地点,在一片薰衣草中是中建璟和城营销中心的立牌。

中建璟和城营销中心中建璟和城营销中心

     长颈鹿,狮子,旋转木马,马车,气球,这座“童心未泯”的小城堡就呈现在了眼前。

中建璟和城营销中心中建璟和城营销中心

      进去营销中心,会客区井然有序,落落大方,舒适的沙发椅,热乎乎的紫薯银耳,让顾客感觉宾至如归。

中建璟和城营销中心中建璟和城营销中心

     

      大厅之中座落的是沙盘图,中建璟和城的整体格局以及版图便生动地呈现在了眼前。项目占地面积138464平方米,建筑面积510000平方米,小区规划20栋,每栋27层,总户数3241户,共3156个停车位。

中建璟和城沙盘图中建璟和城沙盘图

      未来将首推出1#、2#、7#、8#住宅,户型共六种,共计648套房源,暂定非毛坯。其中1#、2#为两梯四户,7#、8#为两梯三户。

      户型鉴赏

      将首推出的房源为100-140平的三房、四房。整体户型方正,活动区域开阔;全明通透户型,居住舒适度高;居室布局合理,通风采光良好。儿童房与主卧相连,隐私而独立的距离,方便24小时的悉心照顾,同时也给了孩子独立的小天地。

A1户型 125平A1户型 125平

     样板间

     爱玩是孩子的天性使然,家庭环境的舒适性就给孩子营造了一个随心空间,放开手去玩。宽阔客厅开间尺度,给孩子更舒适的家庭环境。

客厅客厅

      南向儿童房,采光充足让孩子在阳光下成长。温馨小夜灯,守候孩子的每一梦境。一键灯光总控,让孩子打开光明的家。

儿童房儿童房

      一键灯光总控,让孩子打开光明的家 。

灯光灯光

      社区园林配套

      学习要因材施教,游戏也是如此,不同年龄段孩子的爱好是不一样的。中建璟和城小区自建分龄游乐场,划分为0-3岁、3-6岁、6-9岁、9-12岁四个不同的年龄段,根据孩子的需求来选择游乐设施。

      在孩子朦胧的“视界”中,基本上是靠色彩分辨周围的事物。色彩成了孩子认识世界最直接的信息。打造六棵树主题园林,记忆树、缤纷树、幻彩树、收获树、芳香树、养生树。将不同颜色不同物种的树搭配在一起,通过色彩让孩子去感知大自然的美妙。

      周边配套

      中建璟和城周边有长郡雨花外国语学校、金海中学,长沙理工大学云塘校区,湘雅五医院环绕,教育及医疗配套完善。

长沙理工大学云塘校区长沙理工大学云塘校区

      金井公园(规划中),省森林植物园,天际岭国家森林公园,自然景观优美。同时小区自建幼儿园及小学,全方位为孩子的身心健康成长保驾护航。

      从营销中心到样板间,小编感觉无论从待客服务还是房子的设计上,都十分人性化。随着长株潭一体化进程的加快,处于融城核心的中建璟和城未来发展潜力是巨大的,周边配套也在不断完善之中,而且交通不堵车出行也是很方便的。

      中建璟和城未来将推出1#、2#、7#、8#,建筑面积为100-140平的三房、四房,户型共六种,共计648套房源。





热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论