闹市之中的低密居所 永实蔷薇国际主编荐房

2018-11-27 16:48:35|来源:新浪乐居

  近年来,伴随着长沙城市化的加快,城市人口的规模也在不断地扩大当中,高层高密度的住宅便成为了城市里新建住宅的主要形式。繁华的都市之中,从来不缺少高楼大厦灯光霓虹,缺少的是绿意环绕山水之乐。人道我居城市里,我疑身在万山中,2017年,实地地产携项目蔷薇国际,花开洋湖,为都市人打开了优雅自然的诗意生活。

蔷薇国际效果图永实蔷薇国际效果图

     永实蔷薇国际,地处湘江新区洋湖生态新城核心,北靠长沙市岳麓山风景名胜区和梅溪湖生态片区,东临湘江的支流靳江河以及16000亩的洋湖垸生态湿地保护区,南面附有大王山5A级旅游景区。依地铁3号线和8号线。近接长潭西,长韶娄两条高速,对接云栖路,含浦大桥,西二环,三环等城市主干道,三横三纵立体式交通网,连接城市各个地区。四通八达的交通,实现与城市的“零距离”。

永实蔷薇国际区位图永实蔷薇国际区位图

      小编驱车从奥克斯广场驱车前往永实蔷薇国际营销中心,途经岳麓大道,西二环,云栖路,大约半个小时左右到达项目地点。一片闹市之中,我们看到了“营销中心”的大牌子。

永实蔷薇国际营销中心永实蔷薇国际营销中心

      进入营销中心,意式风情扑面而来,整体以暖黄色为基调,高高的吊顶,圆形的拱门,欧式罗马柱,仿佛置身于文艺复兴时期的奢华与浪漫。

永实蔷薇国际营销中心永实蔷薇国际营销中心

永实蔷薇国际营销中心永实蔷薇国际营销中心

永实蔷薇国际营销中心永实蔷薇国际营销中心

      大厅中央坐落的是蔷薇国际的沙盘,整个项目的格局跃然纸上。

永实蔷薇国际沙盘图永实蔷薇国际沙盘图

       项目分为三期开发,一期为庭院、商业综合体,二期为洋房、小高层,三期为高层、别墅,物业形态丰富。小区据地形优势,坡地地势从东南到西边递增,合理的楼栋间距,充分保证采光。小区内有两大水系,内湖和人工河,内湖将洋房与别墅区隔开,别墅自带2800平幼儿园以及物业。

       十年的积淀,蔷薇国际已经是一个配套成熟的大盘,小区内的商业可以满足业主吃喝住行多维度的生活,坐拥洋湖总部经济区、奥克斯、宜家、湖南省奥林匹克中心,大王山旅游度假区,华谊兄弟电影文化城等臻善匹配,构筑国际生活圈。与中医药大学一墙之隔。

湖南中医药大学湖南中医药大学

      

大王山旅游度假区大王山旅游度假区

      目前蔷薇国际在售B11-18#189平联排别墅,总价220万元/套起。另外在售G2#二楼34-105平商业复式公寓,均价7500元/平。预推8#、19#、20#50平、65平、83平、132平高层,开盘待定。现主推的户型如下:

蔷薇国际18栋50平公寓G户型-1室2厅1卫-50.0㎡

      户型规划方正科学,大进深客厅与餐厅精致一体,无障碍穿行悠然自得,大景观花园阳台,采光、通风,与满园秋色融为一体,北向舒适卧室,与阳台无限亲近,自由自在小天地。

       

C1户型-4室三厅四卫C1户型-4室三厅四卫

       阳光地下室,南北双向采光窗井,让人抛去繁华喧嚣,一楼庭院与三面阳光环绕,私家独立车位,明厨明卫,二楼完美套房设计,奢华气度流露生活情趣,南北双向阳台,赏月观景,品茗阅籍,雕琢出主人的情致。三楼顶层露台,270°眺望远方韵景。

       智者乐山,仁者乐水,人与自然的和谐共处可追溯到诸子百家的时代,城市的发展也不外乎如此。从营销中心,小区内部到样板间,这座据坡而建的意式小镇,彰显着与自然的和谐统一,城中有山,居中有绿,出则繁华,入则幽静。优美的生态环境,便利的交通以及亲民的价格,可以称得上是置业者的不二选择了。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论