城市湘江公园大宅 中海阅江府主编荐房

2018-12-06 15:12:19|来源:新浪乐居

  独立寒秋,湘江北去,橘子洲头。湘江流过,东为河东,西为河西。由于位置与交通的差异,很多年前河东为城,河西为郊。随着“一江两岸”的壮阔宏图徐徐拉开,城市发展的中轴沿着湘江划过河西。河西的发展不是偶然的,长沙市政府的迁移,潇湘大道的建成,地铁2号线建成通车,国家级湘江新区的设立,都是河西发展的催化剂。而在河西之上有一城市绿肺——洋湖垸,依托洋湖湿地之利,借助省府之势,吸引越来越多的人在这里买房置业,作为中国最享有盛誉的房地产开发公司之一的中海地产也进军此地,我们来一起看看它新建的项目——中海阅江府。

中海阅江府效果图中海阅江府效果图

     “中海地产”是中国海外集团房地产业务的品牌统称。1979年成立于香港,并于1992年在香港联交所上市,2002年后,公司进入高速发展阶段,实现了向全国性地产商的转型,并逐步成长为中国房地产行业领军企业之一。公司拥有39年房地产开发与不动产运营管理经验,业务遍布纽约、伦敦、悉尼、港澳及内地60余个城市,累计开发项目超过500个。中海地产定位于成为卓越的国际化不动产开发运营集团。中海地产已建立了“住宅开发”、“城市运营”、“创意设计及现代服务”三大产业群。入湘八年,深耕湖湘沃土,从中海国际社区到中海阅江府,打造了六大热盘,始终坚持一切以客户满意为宗旨,为长沙人民创造更加美好的生活。

中海阅江府区位图中海阅江府区位图

     从区位图上我们可以看出,湘江,雅河,揽靳江河就像三条丝带环绕着中海阅江府。项目位于洋湖国际新城总部经济区核心区域,地铁三号线穿过中海阅江府,呈西南至东北走向,东临潇湘南大道,北临先导路,西接坪塘大道,更有猴子石大桥、湘府路大桥、黑石铺大桥、南湖路隧道4条过江通道纵贯东西,立体交通速达全城。依岳麓山,近洋湖湿地公园和大王山旅游度假区,与省政府隔江相望。无论是出行条件还是居住环境,都是上佳之选。

      驱车从银盆岭出发,进入湘岳路,沿着湘江风光带驶进潇湘路,沿线绿意环绕,交通广阔,不到半个小时便到达了营销中心。整体上看,中海阅江府像是一个艺术展厅,透明玻璃墙面,以香槟色、白色为主色调,整体简约而不失格调。

中海阅江府营销中心中海阅江府营销中心

中海阅江府营销中心中海阅江府营销中心

      整个营销中心分为两层,一层是洋湖之心的沙盘以及区位图,一层是中海阅江府的沙盘以及会客区。

洋湖之心沙盘图洋湖之心沙盘图

     洋湖之心是由龙湖集团、中海地产、富力地产联合打造的第一个项目,以约66万平超大规模,以高端住宅、滨水商墅、繁华商街、大型购物中心、写字楼等于一体的业态定位,成就长沙全新的时代巨作。

      随着电梯进入下一楼,电梯左侧广阔的空间便是会客厅,沙发井然有序,没有太多复杂的装饰元素,以白色为主,素雅大方。

中海阅江府会客厅中海阅江府会客厅

      

中海阅江府会客厅中海阅江府会客厅

      出电梯右手边便看到了中海阅江府的沙盘,上方是不规则的球形网状灯饰,背景为加入灯光效果的区位图。

中海阅江府沙盘图中海阅江府沙盘图

     中海阅江府占地面积28160.32平,建筑面积136437.89,容积率4.1,绿化率31.45%,由普通住宅和公寓组成,分为湾畔、湖心、星宸、紫宸、央璟、江樾六个系列。预计推出2#、4#、5#117㎡、147㎡、198㎡住宅以及6#41-80㎡公寓,开盘时间待定。

117平户型图117平户型图

      

117平户型模型图117平模型图

147平户型图147平户型图

147平模型图147平模型图

198平户型图198平户型图

198平户型图198平模型图

     洋湖生态新城被定位为湖南湘江新区的总部经济区,聚集了省建筑设计院总部、省农村信用社总部等三十多家大型企业,处于核心的中海阅江府本身就处于繁华之中。这里有7000亩洋湖湿地公园,大王山旅游文化度假区,占有城市稀缺景观资源。文化氛围醇厚,四馆一园一中心环绕,北邻岳麓山文化圈大学城区,还有雅礼、长郡、麓山国际、博才等名校在旁。洋湖之心项目自带10万方商业龙湖天街,宜家购物中心的入驻以及卓伯根(中国)总部的落户,推动了与国际接轨的步伐。

中海阅江府周边学校中海阅江府周边学校

李自健美术馆李自健美术馆

      洋湖垸片区依托天然的宜居环境,加上政策支持,从曾经的农田沟壑发展成为了总部经济基地和生态宜居新城。在此择址的中海阅江府直面雅河风光,远眺湘江美景,成熟高端的周边配套,紧临城市主干道,出行楼下便是正地铁口,需要置业的朋友可以优先考虑一下。

      中海阅江府预计2018年12月8日示范区开放,后期预推2#、4#、5#117㎡、147㎡、198㎡住宅,6#41-80㎡公寓,具体装修情况待定,开盘时间待定。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论