20181215日,G98智趣Mall步步高签约仪式暨易学大师梁星宇博士风水讲座于G98智趣Mall租售中心惊艳举行,包括各大品牌商家领导、新老客户和擎谱集团领导在内的近200领导嘉宾参与到本次活动当中。天气下雨寒冷,但是到场客户的热情却丝毫不减。下午2点,距离活动开始还有1个小时,现场就已经聚集了近百名客户。

    到访客户均拿到了梁星宇博士开光的神秘礼品,加上机器人见面会、步步高超市签约仪式、梁星宇博士风水讲座等一系列精彩纷呈的环节,客户们纷纷表示活动内容非常丰富,度过了非常开心的一个下午。

商家云集、大咖齐聚,智趣Mall备受关注

    擎谱集团董事长蔡福华、擎谱集团监事长赖清贵、擎谱集团副总经理刘斌、擎谱集团总经理助理朱文松、擎谱集团工程技术总监刘振宇、擎谱集团研发部总监廖帆,步步高超市区域拓展经理尹旦,李宁、中国黄金、吉盟珠宝、周大福、大碗先生、炊烟时代、川锅一号、大卫画室、宝岛眼镜、COCO茶饮、华为、苹果、蒸浏记、盛美母婴等知名商家代表,以及潇湘晨报、大湘网、安居客、搜狐、新浪乐居、房天下等长沙媒体朋友参与到活动当中。

伴随着主持人的开场白,活动准时开始,擎谱集团董事长蔡福华先生登台致辞,他对擎谱集团做了详细介绍,他说:擎谱集团是一家集商业地产投 资、策划、营销、招商、运营管理于一体,结合智能科技研发运用及大数据挖掘的综合企业集团。擎谱集团以让商业充满想象为宗旨,依托先进的商业智趣化运营理念,强大的技术攻坚团队,致力于商业智趣化运营系统的自主研发与应用,将商业运营与机器人、人工智能、大数据完美融合。

随后研发部总监廖帆、工程技术总监刘振宇分别就智趣化运营和空间设计理念做了深入浅出的讲解,到访嘉宾齐呼震撼,纷纷表示对G98智趣Mall未来的发展充满信心。

主题机器人首亮相,萌趣十足引围观

擎谱集团为商业地产服务量身定制的6大可爱萌趣机器人中的4个首次公开亮相,到场的机器人包括:有提供咨询、导航、聊天、商家活动推送等导购服务的迎宾机器人小Pai;为消费者提供各种充满惊喜的幸运商品以及IP周边商品售卖的零售机器人大宝;为过往的顾客提供祈福、求签、趣味分享的祈福机器人大神;为顾客提供点歌送祝福、录制AR版音乐MV等定制服务的DJ机器人FUN爷;4大机器人一一与主持人有爱互动,赢得了到场客户的阵阵掌声。

     擎谱集团倾力打造迎宾、客服、零售、大神、DJ、巡防六大类别机器人,将机器人真正应用于商场的各个环节,实现全商场多角度多功能的机器人服务,它,不同于智能设备公司的服务机器人产品,仅仅提供简单沟通咨询服务,擎谱科技为商场深度开发的智能机器人,是真正具有鲜明性格,美且灵的智慧机器人。

步步高超市强势入驻,大牌携手共赢未来

   步步高超市区域拓展经理尹旦先生上台发言,他表示:步步高超市和擎谱集团都是各自领域的领军者和先行者,擎谱集团的商业智趣化运营理念,无疑在市场上是领先的, 线上与线下交互,虚拟与现实相合,让商场成为一个消费者用于娱乐、社交、交友、购物的流连忘返的综合平台,这一点不管对于商家还是客户来说确实是非常有吸引力,所以步步高超市非常看好G98智趣Mall

   随后,擎谱集团董事长刘斌先生、步步高超市区域拓展经理尹旦先生上台签署战略合作协议,宣告强强携手、合作共赢。

风生水起见未来,G98智趣Mall前景佳

 古人有云:一命二运三风水福人福地,福地见财运,风水学作为中国流传千年的独特文化,从古代的皇族帝王选址,到现今择吉日搬家开业婚嫁等,在人类发展历史中影响深远,左右着事业、家庭、财富等运势,G98智趣Mall特别请到易学大师梁星宇博士为嘉宾做风水讲座,让大家有机会很轻松的了解风水知识。梁博士表示:G98智趣Mall上风上水,是值得出手的投 资宝地。40分钟的讲座时间梁博士的演讲生动形象,绘声绘色,现场嘉宾听得聚精会神。活动现场更有互动问答环节,嘉宾非常积极的提问,梁星宇博士均耐心解答,现场气氛活跃十足。

幸运不停,好礼连环送

  现场红艳似火,热闹非凡,参与活动的客户兴致热情高昂,处处洋溢着浓浓温情,感恩客户商家朋友一路相伴与支持,G98智趣Mall以幸运好礼回馈业主,TCL暖风机、瑞士拉杆箱、美的滚筒洗衣机等超多豪 华礼品一个个抱下舞台,现场气氛渐入高潮。最后在主持人对广大嘉宾表示感谢之际,这场盛会落下帷幕,活动取得圆满成功!