长沙盈润食品贸易有限公司(以下简称“盈润食品”),目前主要经营新疆灰枣、纸皮核桃等有机食品,旨在将全国各地纯天然无污染的有机食品以最便捷的方式配送到广大消费者手中。

  公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,秉承“诚信、乐享、创新”的经营理念,贯彻“安全、优质、健康”的口号,坚持“立存久远,做大做强”的企业愿景,创造良好的企业环境,以全新的管理模式、完善的技术、周到的服务、卓越的品质为生存根本,公司始终坚持客户至上用心服务客户的企业宗旨,坚持用自己的产品和服务去打动客户。

  在食品安全问题日益凸显的今天,盈润食品肩负着为人们提供安全放心的产品,提高人们生活品质的重大社会责任和历史使命。目前,盈润食品拥有了自己独立的生产基地,并开展与农户合作的生产模式,充分保证食品货源的天然性和安全性,从产品种植的土壤、水源到产品的包装、储运都经过严格检测,层层把关,旨在打造一个纯天然无污染的有机食品通道,让消费者以最快捷的方式获得自己想要的产品。盈润食品所有的销售网点实行统一形象、统一价格、统一配送、统一宣传。优秀的企业团队,良好的文化氛围,坚实的资金基础,优质的货源供应,完善的管理制度使盈润食品迅速发展成为业界一道亮丽的风景线。

      
  纸皮核桃

  新疆是最早种植核桃的地区之一,早在1300-1500年前,就已经有核桃栽培的历史了。纸皮核桃是新疆核桃的优质品种,因皮薄仁满易取而得名,又名露仁核桃。纸皮核桃以其结果早、个大、壳薄、品质优良、丰产性强及抗逆性强等特点驰名中外。果实呈圆形或长圆形,果基圆,果顶渐尖,壳面光滑,缝合线平或微突起,结合紧密,易取整仁,核仁充实饱满,乳黄色,味香。

  纸皮核桃营养价值极其丰富,可以说全身都是宝:其中的磷脂对脑神经有良好的保健作用;核桃油中所含的油酸和亚麻酸是不饱和脂肪酸,有防治动脉硬化的功效。孕妇多食核桃有利于婴儿大脑发育;儿童多食益智;成年人多食可润肤黑发治燥;中老年人常食可防心脑血管疾病。一捏就碎的新疆 “纸皮核桃”在全国非常流行,这种核桃是普通核桃的“变种”,皮薄仁大食用方便,用手指轻轻一捏即可。盈润食品精选正宗阿克苏“温185”纸皮核桃,个大饱满手捏即开。


 

  若羌灰枣

  中国最好的枣在新疆,新疆最好的枣便是若羌灰枣。若羌灰枣,又称若羌香枣、楼兰枣、楼兰红枣,若羌枣在成熟变红之前,通体发灰,故名“灰枣”。若羌灰枣产于新疆若羌地区的若羌县,此县素有“华夏第一县”之称。灰枣是中国独一无二树上自然吊干的红枣。

  灰枣的历史可追溯到西域楼兰古国,大约在公元前3世纪时,楼兰建立了国家,当时楼兰受月氏统治所以若羌枣也称楼兰枣。若羌地处塔克拉玛干大沙漠与阿尔金雪域山脉交汇处,这是一个美丽而神奇的地方——地处千里茫茫沙漠戈壁中海拔800米的最佳高度处,远离海洋,一年长达210天的无霜期加塔克拉玛干沙漠的高温与阿尔金山雪域凉爽气流的昼夜交替,形成高达28℃左右的温差(白天温度高可以加强农作物的光合作用,利于养分积累,晚上温度低减少了农作物养分的消耗有利于瓜果营养和糖分的积累),造就若羌枣得天独厚的自然生长环境。

  若羌灰枣皮细瓷实,甘甜香醇,呈椭圆形,肉实质脆,果实圆润饱满,晒干后为深红色,吃后满口余香。若羌枣富含多种维生素,被誉为“天然维生素丸”,并富含人体所必须的18种氨基酸和钙、锌、铁、钾、磷、铜等多种矿物质元素。

  此枣男、女、老、少皆宜(糖尿病患者除外),是女性朋友美容养颜的最佳选择,也是补血朋友的佳品。 

新浪网友独享88折优惠! 
 

  地址:长沙市万家丽中路358号上河国际C4栋1801室

  订购电话:400-0998-610

关注微信
关注微信

   

  
更多优惠欢迎加入新浪乐居豆QQ群:260381131

  房产百事通 400-606-6969