大歌星KTV创立于2010年6月,是万达集团旗下的大型文化连锁企业,是集休闲娱乐、欢唱聚会、音乐美食于一体的健康文化娱乐场所。截止2014年底,大歌星KTV门店总数将达到105家,是中国最大的量贩KTV企业。唱歌就到大歌星,大歌星唱响中国!

大歌星KTV量贩长沙开福店于2013年9月盛装起航,惊艳亮相长沙开福区万达广场娱乐楼四楼长沙大歌星KTV是全国105家分店中最为奢华的一家,较之于长沙其它KTV,长沙大歌星KTV沿用一贯奢华的品质和专业音响设备,为长沙K歌达人们,提供“七星级“殿堂般奢华K歌体验。随着大歌星KTV量贩在全国的推进,大歌星已经迅速成为当地最为热捧的KTV品牌。

大歌星KTV量贩长沙开福店秉承时尚,健康,欢乐,自在的经营理念和服务第一,宾客至上的服务宗旨,以一流的硬件环境和平民价位,引领长沙各个层次消费者。全心全意打造的顶级KTV 量贩精品,为商务精英、工商团体、白领、学生、商务聚会、家庭聚会、时尚PARTY、生日聚会等打造全新的娱乐空间。无论商务休闲、亲朋聚会、二人世界、生日婚庆,大歌星KTV量贩长沙开福店都是不错的选择。




  
更多优惠欢迎加入新浪乐居豆QQ群:260381131

房产百事通 400-606-6969