互联网O2O服务如火如荼,上门美甲、上门搬家、上门月嫂悉数进入大家的视野。现在,长沙的小伙伴儿们注意哦!58到家已经空降长沙,现在只要下载58到家APP,就可以享受优质、标准的各种上门服务了哦。

58同城最近收购赶集网可谓是震撼全国,现在由58同城投资打造的互联网上门服务——58到家也已经在长沙上线。小编为小伙伴们尝了个鲜,体验了一次上门美甲,现在就跟大家报告一下使用体验吧!

下载58到家APP,定位长沙后,可以选择的服务项目有家政保洁、搬家速运、上门美甲。进到美甲类目,有上百种美甲造型以供挑选,也可以自己DIY设计。预约地点可以是家里,也可以约上自己的闺蜜在咖啡馆,边喝咖啡、聊天一边美甲。小编就约了自己的闺蜜体验了一把上门美甲。

美甲小妹非常专业,穿了统一的服装,带了口罩。小编问了一下,都是公司统一培训,统一用具。不用担心用品的合格卫生问题。服务后只需要用微信钱包付款就可以了,费用要比我们在实体店低很多。

看!是不是美美哒!

使用微信扫描二维码下载APP

注册乐居会,持卡可以享受超低价优惠上门服务!


  
更多优惠欢迎加入新浪乐居豆QQ群:260381131

房产百事通 400-606-6969