战年中!大唐地产6.18年中购房节正式登陆乐居、苏宁!

2020-06-06 19:59:14|来源:乐居
摘要|

  6月18日,这个曾经平凡的日子,已经成为一年一度全民“剁手”抢购的狂欢节。它的简写“6.18”,意味着疯狂大促、超级优惠。

  今年的“6.18”,比以往更特殊。疫情的阴霾刚刚散去,楼市亟待“回血”。对卖方市场来说,积压已久的购房需求需要一个节点来引爆。对于购房者来说,他们需要货真价实、不带套路的优惠,以好价,买好房。因此,今年“6.18”,被赋予了与众不同的“买房色彩”。

  中国新时代国韵地产领导品牌大唐地产,紧跟时代潮流,正式开启“大唐6.18年中购房节”,并与两大互联网巨头乐居、苏宁联手,碰撞出一系列让人期待的新思路、新玩法、新爆点。

  战略联手乐居苏宁 今年6.18大唐地产要“搞事情”

  大唐6.18年中购房节,引领地产跨界电商潮流,将房子作为电商平台长期售卖的商品为合作的基本条件。以购房优惠券、神秘大咖直播带货和锦鲤抢购作为主要的活动形式。

  今年的大唐6.18年中购房节带来的福利对买房人而言可谓诚意满满。自6月11日起,购房者只要在苏宁乐居“6.18好房价到”会场中,选定大唐相关楼盘,支付6.18元抢购活动优惠券,并在限定时间内成功购房,就能轻松获得四重礼遇:(1)项目案场专属购房优惠;(2)2000元购房补贴;(3)5000元家电消费券;(4)单人最高10万元免息分期资格。

  购买了6.18元活动优惠券的用户,还将于6月18日晚8时08分迎来活动期间的最大惊喜——“拼手速,抢锦鲤”活动。活动将为这些用户提供总额高达300万元的购房现金补贴,锦鲤份数高达130份:包括了100张一万元大额补贴券、20张五万元大额补贴券和10张十万元大额补贴券。

  抢得锦鲤的用户,只要在限定时间内完成支付和购房手续,就可享受到大额现金补贴。

  五大区域联动 大唐地产实力背书空前钜惠

  大唐地产是中国国韵地产领域先行者,连续多年位列中国房企百强,并获稳健经营10强、住宅开发专业领先品牌价值TOP10等行业权威荣誉,以“建筑恒久品质,结构美好人生”为使命,通过地产全业态开发、商业运营、酒店管理等领域的精耕,打造地产系统产业链,致力创造城市美好,实现“人文地产,基业长青”的企业愿景。

  大唐地产先后布局中国海西、北部湾、京津冀、中部、粤港澳、成渝、长三角七大区域,致力打造“中国新时代国韵地产领导品牌”。公司聚焦住宅开发核心业务,高起点布局商业地产领域,综合商业版图囊括体育文化产业综合体、大型购物中心、城市商务综合体、酒店系列等,开发建设的厦门大唐中心成为2017年金砖厦门会晤四大中心,是金砖厦门会晤注册、办公及接待的重要场所,给参会各国嘉宾留下深刻印象,获得社会各界一致肯定。

  据了解,此次大唐地产共有天津、湖南、福建、广西、重庆五大区域参与”大唐6.18年中购房节”,并以最大力度的优惠,让利购房者。

 直播卖房 开启营销新纪元

  如今,直播网购已经成为一种日常。汽车、房产、甚至是火箭都成为主播带货的商品。罗永浩、董明珠等行业大佬纷纷亲自上阵直播,撬动动辄数十亿的货值。

  据克而瑞研究中心统计,截至3月中旬前200强房企中已有143家房企在线上卖房,线上营销和直播卖房已经成为2020年房地产行业的大趋势,更成为很多买房人买房的新渠道。

  本次大唐6.18年中购房节同样拥有直播带货环节,在直播过程中大唐地产将推出特价房源、重磅级大咖直播的独家优惠。期间更有大量购房券在线秒杀和超值红包福利大派送。

  新颖的电商平台销售模式,直播带货的推广途径,为正在复苏的房地产市场提供了全新的营销思路与销售增量。即将开展的大唐6.18年中购房节是否会成今年房企鏖战6.18的新爆点,让我们拭目以待!

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论