长沙值得关注的热盘推荐,这5大“潜力股”不可错过!

2020-07-27 11:06:13|来源:乐居买房
摘要| 对于购房者而言,找到适合自己需求区域的优质楼盘是非常有必要的。下面,小编搜罗来了几个值得关注的热点楼盘,供各位参考,赶紧来码一下!​

  乐居买房讯(编辑 小黄青)买房,作为人生中最重要的投资之一,不仅仅是买四面墙,也是对楼盘交通、教育、配套、环境、价格等各类因素的综合考量,更是选择一种生活方式。对于购房者而言,找到适合自己需求区域的优质楼盘是非常有必要的。下面,小编搜罗来了几个值得关注的热点楼盘,供各位参考,赶紧来码一下!

  推荐一:中欣楚天御府 二环旁低密度江景大盘

  中欣楚天御府地处北二环外围,属于北城副中心,坐拥湘江北路和芙蓉北路两条南北主动脉,项目南边可直接进入北二环,距离1号线延长线湘绣站(预计今年下半年开工)仅800米,还有一条规划待建设的过江隧道——兴联路-银星路过江隧道。中欣楚天御府具备四大景观资源:湘江景观、道教福地鹅羊山、秀峰山和文旅新城月亮岛。走过门前的马路便是湘江,部分高层开窗可见风光无限的江景。山水相映,河湖环绕,难得一见,勾勒出一幅生态宜居的美好画面。

  中欣楚天御府最大的亮点就是,旁边在建中的长郡开福中学。长郡开福中学是开福区与百年名校长郡中学首个深度合作的公办初中,也是开福区唯一一所公立长郡中学。长郡开福中学与中欣楚天御府一路之隔,楚天御府业主可凭合同优先入学。此外,中欣楚天御府小区内部规划建设两个幼儿园,周边还有北雅中学和周南中学本部等名校。

  

       推荐二:金地兰亭樾 1号线正地铁口品牌地产

  金地兰亭樾处于开福区中心腹地,临地铁1号线北延长线湘绣城站仅150米,芙蓉北路、二环线畅达全城。背靠秀峰山形成天然氧吧,旁边有苏托垸湿地公园,作为城北的一片“绿肺”,大大提升了城北城市品味和周边群众生活品质,成为“拓城兴北”新地标。

  项目由住宅、商业及公寓组成,总用地面积约为4.3万方,总建筑面积约19万方,自建高端幼儿园。整体建筑采用纯板楼设计,布局合理,台地建筑,多重景观园林,交通便捷且居住舒适。

  

       推荐三:祥源森林之光 梅溪湖二期低密宜居大盘

  祥源森林之光项目依托5200亩象鼻窝森林公园而建,位于梅溪湖一期和二期接驳的核心位置,与湄溪河湿地公园、绿轴公园两大城市绿肺环绕,是目前梅溪湖内稀缺的离尘不离城的墅级项目。近临地铁2号线与6号线(规划中),出行十分便利。项目容积率仅有1.1,住宅产品由八层楼的复式洋房和五层的叠加别墅组成。

  祥源森林之光紧邻映日小学(规划中),同时毗邻周南梅溪湖中小学,项目周边还规划了一所梅溪湖国际学校和麓山国际梅溪湖中学,雄厚师资力量,尽享全龄段优质教育(具体学区划分以教育局公布为准)。项目本身位于梅溪湖医疗健康产业园区内,还规划了长沙市妇幼保健院(河西新院),将挂牌长沙市儿童医院,雄厚的医疗资源为健康保驾护航。

  

       推荐四:敬天广场 袁家岭商圈“地铁上盖”物业

  敬天广场,是省重大工程,市、区重点工程。项目位于五一大道236号,坐拥袁家岭百万方城市商务建筑群,总建筑面积40万平米,打造超300米双塔地标建筑,东塔建筑高度312米(地上65F),西塔300米(地上62F),是目前长沙第六高楼。

  敬天广场双地铁上盖硬核物业,长沙地铁2号线、7号线袁家岭站3号出入口规划直接设置在项目地下商业负二层。三条高铁动脉交汇于此,快速抵达高铁南站、黄花机场,形成“12345城市通达圈”,通达世界;项目紧邻长沙火车站与城际铁路长沙站,湖南3+5一小时经济圈核心,通达全国;周边26条公交线路,3分钟即可直达五一商圈核心,通达全城。

  

       推荐五:长沙院子 揽山院 国家3A级景区的千亩生态教育大盘

  长沙院子 揽山院,沿承一期的黄金区位与生态优势。择址长沙市田汉艺术小镇,处长沙县“一心三片”中经济核心区东北部,地理位置优越:南临田汉大道,西临黄兴大道,紧靠长沙市北横线,经黄兴大道可与开元路、远大路、人民路等横向主干道相连接,快速通达黄花国际机场、长沙南站、长沙火车站等各个城市核心枢纽,交通体系完备。位居黄金生态区位的同时,长沙院子二期 揽山院一并享受着田汉艺术小镇内近百亿的多元生活配套,商业、文旅、医疗等配套日趋升级完善,繁盛生活指日可待。

  更重要的是,项目紧邻北师大长沙附属学校浔龙河校区,该校区总规划占地约234.6亩,约5200个学位,涵盖幼儿园、小学和初中,现已开学。同时,项目自身拟配建一所九年一贯制公立学校、三所公立幼儿园、一所双语幼儿园、一所少儿发展中心。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论