建鸿达鸿都:唤醒人居绿洲 打造藏品级园林生活

2020-07-30 14:38:48|来源:乐居买房
摘要|

  怀化,古称五溪,位于湖南西部,自古以来就有“黔滇门户”、“全楚咽喉”之称,是中国中东部地区通往大西南的“桥头堡”,也是湖南省面积最大的地级市。

  自1998年怀化正式设市起,地区经济飞速发展,城市面貌日新月异。如今,湖南省首个市级“国家生态示范区”、全国性综合交通枢纽城市、全国九大生态良好区域之一、中国特色魅力城市200强、“全国十佳生态文明城市”、“湖南省文明城市”……一张张熠熠生辉的烫金名片,展示着怀化发展的不凡历程和独特魅力。

  2018年,创立于长沙的建鸿达已深耕房地产市场18年,业务遍布全国。这一年,建鸿达以独到的眼光,首次进驻怀化,将累计开发房地产面积300万方的经验在怀化打造了建鸿达鸿都,以品质人居理念敬献一方人民。

  政府规划就是风向标 齐聚城市高端配套

  政府规划就是一个城市发展的风向标,而每个城市重点发展规划的区域,总少不了行政中心板块。无论何时,这一区域交通、商业、环境等各个方面配套总是率先于齐全其他片区。比如长沙,无论是省政府片区还是市政府片区,都是长沙最热门的片区之一,寸土寸金。于怀化,市府板块就是最有发展潜力的区域之一。

  建鸿达鸿都就位于怀化市府核心板块,除了坐拥政府规划这一先天优势外,项目周边的配套也堪称硬核。于交通,项目紧邻顺天大道和北环路,道路畅达,距长芷高速(至长沙、芷江、麻阳、辰溪、中方等地)约5分钟车程;距步步高商圈、火车站约10分钟车程;距万达广场、高铁站约15分钟车程,快速连通市区商圈及全国各地,可以说形成了三横四纵路网,交通十分便利。

  于绿化,项目紧邻1860亩燕门公园,有着丰富的植被资源,山水交相辉映,宛如城央绿肺,于闹市中开辟一片绿意盎然。对每个城市而言,最难能可贵的资源,必少不了绿化,这是城市生态的需求,也是现在越来越多的人对于品质人居的要求。

  教育医疗及商业配套上,项目周边的配套也无可挑剔。教育资源方面,项目本身有自建幼儿园,周边还有碧桂园小学、大汉小学、怀铁一中、市三中、四中等,让业主孩子从小就居住在浓厚的教育氛围里。医疗资源上,项目周边有市妇幼保健院、市第五人民医院、市第二人民医院、城东医院,为业主家庭的健康保驾护航。休闲购物方面,项目除临街商业配套外,还有世纪华联、佳惠等大型商超等,让业主们的购物、娱乐更为从容。

  从交通、环境、教育、生活配套各个方面,建鸿达鸿都已经全方位立体完善覆盖,而在项目自身打造上,项目更是完美呈现了建鸿达对于“品质人居”的精雕细琢。

  唤醒人居绿洲 打造藏品级园林生活

  满山苍翠,水波粼粼;清风徐来,远离尘嚣。对现在人而言,居住在城市嘈杂的生活里,那种远离尘嚣的诗意生活,成了很多人心中的“白月光”。建鸿达鸿都就是“白月光”般的存在。

  项目由14栋新中式建筑围合,打造成由国学礼制中式院落;鸿达景观轴和建安景观轴两个景观轴;怡然自乐、风抚雅苑、林荫幽径、茂林古涧、岩门山房、月明星稀、落英缤纷和竹林叠翠八个特色园林组成的“一院、两轴、八园”的中式人文公园府院。整个景观园林采取中轴对称,空间递进方式,移步异景,曲径通幽,做到三季有花,四季常绿,让住宅回归本质与本真。在业主们漫步回家或闲暇之余,体会到回归与亲近大自然的感受。

  一草一木、一砖一瓦,都仿佛遍阅古籍旧典,苛尽一分一厘,重现了千年院居文化精粹及大族门第威,深刻阐述了建鸿达在新中式庭院打造上的匠心,营造了怀化望族的精神家园,也唤醒现代人藏于内心的人居绿洲,于闹市打造藏品级园林生活。

  科技与历史文化碰撞 为业主生活保驾护航

  同一坊巷之中,内藏家族私享院落,外可友邻往来。有了倚轩揽景的园林,为了让这一院诗意贴切现代人的生活,建鸿达鸿都引入智能配套,内部道路规划采用人车分流,互不干扰;安保系统采用门禁刷脸、指纹密码锁、车辆智能识别、电子巡更、红外线安防等全套式智能安保系统。生活配套上,项目打造全龄化社区,不仅配备幼儿园及商业休闲,还规划了儿童游乐场、篮球场、羽毛球场、夜光跑道等全龄互动娱乐区,多样化的活动空间,让业主的业余生活更加丰富、更加健康。

  好的物业是每个业主居家生活的品质保障,所以在物业选择上,建鸿达鸿都引进具有国家一级资质的物业服务企业——佳源·华冠品牌物业,也是鸿达集团旗下的重要板块。佳源·华冠物业以“用心服务、共筑美好”为服务宗旨,以“金钥匙”管家服务为标准,提供佳源“五感”(听觉、触觉、视觉、嗅觉、味觉)“六保”(保安、保洁、保绿、保修、保长者、保学童)全方位社区综合服务。可以说360度无死角为业主的居家生活保驾护航。

  目前项目即将推出的是2号栋、5号栋三房至五房户型,面积段为105—158平米,入户大堂挑空、景观廊桥设计,美观大方,欢迎品鉴。

标签: 项目 城市 配套

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论