每日认筹|7.30长沙5项目认筹 梅溪湖“C”位盘 你不来一套?

2020-07-30 15:53:50|来源:乐居买房
摘要| 据乐居买房长沙站不完全统计,今日(7月30日)长沙5项目认筹中,共计973套房源。

  乐居买房讯(编辑老猫)据乐居买房长沙站不完全统计,今日(7月30日)长沙5项目认筹中,具体为开福区的恒大御景天下;岳麓区的建发电建江山悦梅溪悦章深业鹭栖府;雨花区的金科集美天辰,共计973套房源。其中岳麓区的建发电建江山悦为认筹的最后一天,具体明细如下:

每日认筹 7.30长沙5项目认筹每日认筹 7.30长沙5项目认筹

  从新房供应的区域来看,岳麓区以3盘供应拿下供应大户位置,另外雨花区和开福区各有1盘认筹中。从产品来看,今日认筹项目均为非毛坯住宅产品,置业者可以免去装修的各种烦恼。

  从具体的认筹项目来看,梅溪悦章7号栋住宅新品拿证,建筑面积107平、143平非毛坯住宅,共计176套可售房源,开盘时间待定。项目距地铁6号线长庆站(在建中)仅约20米,与步步高梅溪湖新天地一路之隔,生活配套都已非常齐全。学校方面,项目周边有东方红小学、师大附中高新实验小学、长沙市实验小学(西校区),中学有师大附中高新实验中学、长郡梅溪湖中学等等,项目南侧为长沙第一师范。

  另外深业鹭栖府项目此次推出7号栋建筑面积129平、134平、143平非毛坯住宅,预售价13500-14000元/平,预计8月2日开盘。

  项目位于长沙市岳麓区洋湖大道与石湖塘路交汇处,在洋湖湿地公园南门附近,直线距离只有50米,部分楼栋户型北向可直接无遮挡看公园,视野非常好。周边有双地铁口,8号线的罗谷塘站就在深业鹭栖府西面约400米,地铁3号线洋湖湿地公园站距离项目900米左右。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论