开盘快讯|楼市银十启幕 长沙预计68盘竞相入市 新盘 优惠扑面而来

2020-09-30 18:03:16|来源:乐居买房
摘要| 据乐居买房长沙站不完全统计,长沙10月预计将有70盘为楼市注入新鲜房源

  乐居买房讯“金九”已接近尾声,回看整月传统的销售旺季成色不佳。前期市场观望情绪浓厚,直至月尾开,开发商才开始扎堆领证,自此新房货量一路攀升,都在抢滩“银十”黄金节点。据乐居买房长沙站不完全统计,长沙10月预计将有68盘为楼市注入新鲜房源,且不少项目趁着“双节”的空闲时间,开启了“放价”的模式,开盘、加推、折扣、一口价、低首付等优惠活动扑面而来,不失为一次购房置业的好档期。

好房y

  从10月供应预览的区域来看,各区百花齐放,纯新盘尤为亮眼。岳麓区凭25盘推新,直占供应榜首,且有碧桂园·智慧城市、润和滨江湾、中海阅溪府、汉唐世家、梦想麓隐天境、中海麓山境、滨江府1913、爱家当代境MOMΛ等八大纯新盘将陆续登场,而梅溪湖为数不多的纯新盘有望同台抢客,分别为限价11300元/平的中海“姐妹盘”中海麓山境和中海阅溪府。

  位列第二的区域为教育强区——雨花区,预计将有长房地铁银座、长房星城天地、长沙宝能公馆、卓越伊景苑、德奥悦东方协同实力老盘齐放量,总数预计共13盘,呼声已久的长沙宝能公馆,将首推主城区185平、214平米低密洋房。

  价格洼地望城区预计以10盘供应名列第三,随着区域内教育的融合,地铁的跨区,更多的开发商愿意择址于此,长沙星河湾、芝林商务中心两大重磅级项目将首次登场。值得注意的是,专注豪宅的打造星河湾,收购了位于观音岩片区的绿城高尔夫小镇,将推153-400平米平层,网传均价2万/平的精装标准将刷新市场标杆,或将成为长沙高端盘向上的拐点。

  主城区天心区预计也有7盘推量,蓝光雍锦府、中建钰和城、钱隆大第、三大品牌开发商新盘或将同期“撞车”,毛坯选择空间更大。开福区也不甘示弱,预计5盘2新将推量,老盘商业供应凶猛,给困于限购的置业者一片新的天空。除此,芙蓉区、长沙县预计各有4盘推新,基本为老盘加推,实力不容忽视。

好房y

  房源基本涵盖有高层、小高层、平层、洋房、复式、别墅、公寓等业态。集中于100平米刚需三房至144平米刚改四房,改善房源甚至城市高阶改善产品明显增多。小高层、洋房和大平层项目可选空间较大,且户型面积段起步均高。

  市场主力毛坯住宅占比超62%,非毛坯共计22盘供应,相对单价过万的带装修产品,可个性化改造的毛坯房源,总价更低,首次置业的压力相对更小。

好房y

  总的来说,接近年终节点,加上十一黄金周的光效加持,各大房企为了冲刺全年的销售,已陆续展开让利活动,目前长沙恒大、万科、保利等众多巨头纷纷开路,后续或将陆续出台一些促销冲量的优惠来刺激成交。近期要买房的置业者不妨多关注首开、限时折扣、特价房源等关键时机,抓住机会,谨慎入手。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论