开盘快讯|10.15长沙11盘认筹 长郡旁宜居大盘再加推 毛坯7字头!

2020-10-15 16:24:58|来源:乐居买房
摘要| 今日(10月15日)长沙11盘认筹中

  乐居买房讯(编辑小黄青)据乐居买房长沙站不完全统计,今日(10月15日)长沙11盘认筹中,分别为岳麓区的爱家当代境MOMΛ中梁云麓传奇梅溪华府;开福区的珠江好世界;雨花区的国欣向荣府;天心区的水墨林溪苑;望城区的大汉汉府明发国际城顺舟旺城润和雅郡;长沙县的中交建发松雅院,共计2915套房源,今日认筹详情如下:

10月15日长沙11盘认筹10月15日长沙11盘认筹

  从区域分布来看,除了芙蓉区,其他各区均有认筹。其中望城区推货积极,有4个低价盘扎堆抢客;岳麓区紧随其后,有2项目正在认筹;开福区、雨花区、天心区、长沙县各1个项目认筹。产品以毛坯住宅为主,另有梅溪华府珠江好世界公寓产品也已经启动认筹。

  从具体的认筹项目来看,望城十年老盘润和紫郡6期润和雅郡加推1号栋新品,建面118平-150平住宅,覆盖刚需和改善,毛坯预售价7500-7700元/平。润和紫郡位于湘江新区核心月亮岛(金星北),目前月亮岛最高毛坯限价1.1万元,项目毛坯限价8200元,此次加推的高层产品仅7字头,性价比突出。

       润和紫郡整体容积率约2.5,绿化率约40%,楼间距约40-50米,内部规划有约2万㎡原生山体公园,整体有“一山一岛三园”环绕,舒适宜居。此外,润和紫郡教育配套亮点,紧挨长郡月亮岛学校,附近还有长月思源学校、长郡月亮岛二小、星城实验小学等,前五期学位都分在长郡月亮岛,目前六期雅郡还在建设中,最终学区划分以教育局公布为准。润和紫郡前5期已经交付,对6期感兴趣的购房者可去实地参照考察一下。

  南城老盘水墨林溪苑时隔半年再推新,此次上新7#建面约81-140平毛坯住宅,毛坯均价9000元/平。项目位于天心区新姚北路与木莲西路交汇处西南角,距离地铁1号线友谊路站约1.5公里;项目周边居住氛围浓厚,底商已基本成熟,能够满足生活的基本需求。

  另外,关注认筹的置业者需注意时间节点,爱家当代境MOMΛ、中梁云麓传奇、国欣向荣府、水墨林溪苑、大汉汉府均为认筹的最后一天。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论