开盘快讯|长沙82盘迎战电商月 纯新盘占三成 年终优惠提前杀到

2020-11-02 17:19:00|来源:乐居买房
摘要| 据乐居买房长沙站不完全统计,11月长沙预计将有82个项目开盘放量,纯新盘占比近三成,基本以老盘推新为主力,“土著收割机”鑫远翡丽郡有望将再次加推,或将再次掀起购房的盛宴。

  乐居买房讯 转眼间,楼市传统的销售旺季已下线,新潮的电商月已悄然开启了花式玩法。百亿元补贴、免费送房、五折秒杀、锦鲤抽奖、明星直播等前卫手段轮番登场,助力赶搭2020置业末班车,趁此佳期,星城各大开发商也加紧上架补量。据乐居买房长沙站不完全统计,11月长沙预计将有82个项目开盘放量,纯新盘占比近三成,基本以老盘推新为主力,“土著收割机”鑫远翡丽郡有望将再次加推,或将再次掀起购房的盛宴。

长沙82盘迎战新潮电商月

  从分布区域来看,长沙六区一县均有推新计划,住宅供应约89%。岳麓区继续连任月度供应榜首,以11月预计推新19盘的货量稍许领先,望城区携18盘紧随其后,位列第三位的为雨花区,预计将推14盘,其中纯新盘超4成,看点颇多。另有天心区预计9盘、芙蓉区预计5盘、长沙县及开福区各执4盘,可选范围较广。

长沙82盘迎战新潮电商月

  住宅房源依旧以毛坯为主,占比超6成,面积段集中于刚需面积段的三房及建面约144平米的刚改四房之间。同有还有29盘带装修交付,集中于岳麓区、望城区、雨花区,还有长房·云尚公馆“毛改精”全新登场。

长沙82盘迎战新潮电商月

  细看项目案名,其中不乏持续加推的热门楼盘,还有24个纯新盘待开,长房、中海、佳兆业等知名品牌将于本月集中发力。值得注意的是,珠江实业于老城区四方坪将推新盘珠江·四方印,项目地处四方坪商圈、伍家岭商圈交汇的处,与长沙市开福区浏阳河小学一路之隔,配套成熟,将推建面约109平米三居、142平米的四居。

  不限购商业产品方面,岳麓区、雨花区、天心区、长沙县四大区域均有供应,多为新面孔且以复式为主。众所周知,长沙商业产品存量较多,故此开发商以双钥匙,高赠送等卖点来获得产品更大的价值。

长沙82盘迎战新潮电商月

  总的来说,11月巧遇开发商跨界电商的新时机,于严守限购不动摇的长沙来说,无疑是一次上车的好机会。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论