郴州全优大盘C位出道 还不上车吗?

2020-11-06 10:59:27|来源:乐居买房
摘要| 郴州美的·云熙府由美的置业倾力打造,项目占地面积约200亩,总建面约55万方,规划约3688户,是不可多得的全优大盘。小区打造的实景园林,芳草如茵、绿树环绕,雅致布景,在别处,只能在公园见到的大自然美景,在美的·云熙府推窗即享,下楼即达,茶余饭后在秘境花园散散步,鲜氧环境,居住满分。

  郴州美的·云熙府由美的置业倾力打造,项目占地面积约200亩,总建面约55万方,规划约3688户,是不可多得的全优大盘。小区打造的实景园林,芳草如茵、绿树环绕,雅致布景,在别处,只能在公园见到的大自然美景,在美的·云熙府推窗即享,下楼即达,茶余饭后在秘境花园散散步,鲜氧环境,居住满分。

鸟瞰图鸟瞰图

效果图效果图

  郴州美的·云熙府位于北湖区梨树山路与九子塘路交会处,梨树山大道旁,北接市中心、东临京港澳高速、西邻郴州高铁西站,出行便捷无阻。

  郴州美的·云熙府与郴州市第十九中仅一路之隔,项目周边区域还有幼儿园、中小学等学校资源,义务教育可在家门口解决,教育配套优越。

  郴州美的·云熙府参加“好房双11 百亿大补贴”。该楼盘在“天猫好房双11”活动期间,购房者购房即可享受11110元楼盘购房优惠。据悉,郴州美的·云熙府全新116-139㎡瞰景华宅诚意登记中,均价:高层7300元/㎡(带装修)。

    


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论