岳阳C位红盘 自带商业街和品牌幼儿园 周边配套齐全

2020-11-09 11:24:23|来源:乐居买房
摘要| 岳阳美的铂悦府作为美的置业布局岳阳城东的第二子,以5M智慧健康社区,引领科技人居4.0时代。项目总户数为1161户,容积率2.7,绿化率达到35%。

  岳阳美的铂悦府作为美的置业布局岳阳城东的第二子,以5M智慧健康社区,引领科技人居4.0时代。项目总户数为1161户,容积率2.7,绿化率达到35%。

效果图实景图

  从项目周边配套来看,占地2800余亩的梅溪港公园处于梅溪港水系湖面最宽区域西侧,不仅可便捷享受公园休闲游憩,更可纵揽城市湿地的湖景风情。

  岳阳美的铂悦府位于岳阳经开区临湖路旁,三纵三横路网,地处岳阳城东片区核心地带,城东核心商圈转瞬即达。

  岳阳美的铂悦府距离新妇幼保健院仅300米之遥,为业主健康保驾护航,建成之后,将是湘北其余规模前列的全国一流三甲妇幼保健院。

  岳阳美的铂悦府自带约2800㎡风情商业街和约2700㎡品牌幼儿园,项目距离东站小学仅一路之隔,约200米距离,在家门口即可享受优质教育。

效果图效果图

效果图效果图

  岳阳美的铂悦府参加“好房双11 百亿大补贴”。该楼盘在“天猫好房双11”活动期间,购房者购房即可享受50000元楼盘购房优惠。据悉,岳阳美的铂悦府5字头起特价房源限时秒杀,均价:高层6200元/㎡。

   


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论