岳阳美的金科郡 双一线品牌携手开发 享洞庭湖一线湖景

2020-11-09 15:46:51|来源:乐居买房
摘要| 岳阳美的金科郡是岳阳湖滨区首个双一线品牌巨匠合作的地产项目,由金科集团与美的置业携手开发。

  岳阳美的金科郡是岳阳湖滨区首个双一线品牌巨匠合作的地产项目,由金科集团与美的置业携手开发。

效果图效果图

效果图效果图

  岳阳美的金科郡雄踞湖滨CLD中心,项目西接岳荣公路,东临规划道路及京广铁路,立体交通纵橫。

  自带1200m²社区幼儿园,距百年学府雅礼中学直线距离约800米,周边湖南师范大学附属南湖学校、岳阳市湘北女子学校等林立,多学府护航。

  项目西临洞庭湖,东临龙山,北拥93万方体育公园,近享南湖、安徒生童话乐园、枫树山公园,抢占宜居高地。

  岳阳美的金科郡参加“好房双11 百亿大补贴”。该楼盘在“天猫好房双11”活动期间,购房者购房即可享受50000元楼盘购房优惠。据悉,岳阳美的金科郡首付4.8万起,入住双品牌大盘,均价:5300元/m²。

       


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论