常德低密高品质豪宅 与柳叶湖度假区比邻而居 居住舒适度极佳!

2020-11-09 16:58:38|来源:乐居买房
摘要| 常德金科美的柳叶和园是由美的置业与金科地产两家上市品牌房企强强联合,在常德柳叶湖畔合力打造的标杆著作。常德金科美的柳叶和园28万方,自身规划配套齐全。

  常德金科美的柳叶和园是由美的置业与金科地产两家上市品牌房企强强联合,在常德柳叶湖畔合力打造的标杆著作。常德金科美的柳叶和园28万方,自身规划配套齐全。

效果图效果图

效果图效果图

  项目与国家4A级景区——柳叶湖度假区比邻而居,坐揽约21.8平方公里浩渺水域。柳叶湖片区是常德政府投资200多亿重点打造的国家级4A级景区,是常德城区最大的自然生态湖,享有“中国城市第一湖”的美誉。整个柳叶湖片区是常德目前发展最快、热度最高、政府重点打造、政策倾斜力度最大、居住舒适度最佳、居住品质最高端的片区。

  常德金科美的柳叶和园择邻常德市一中柳叶湖分校、北部新城实验学校(在建中)、大地幼儿园、小哈佛美语幼儿园等优质学府。

  项目西邻太阳大道,东临柳泉路、南临柳常路,坐享跨湖大桥、环城高速、BRT等立体交通,“四纵两横”路网畅达。

  常德金科美的柳叶和园参加“好房双11 百亿大补贴”。该楼盘在“天猫好房双11”活动期间,购房者购房即可享受50000元楼盘购房优惠。据悉,常德金科美的柳叶和园均价10000元/m²。

       


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论