总价40万起!地铁+学校+医院+一线江景公寓!买一层送一层

2020-11-10 02:05:13|来源:乐居买房

  乐居买房讯 月亮岛,长沙一个响亮又神秘的地方,之所以这么说,是因为当年很多老口子都到这里烧烤、露营、骑马、飙车、越野……大片的草坪里有三三两两悠闲吃草的牛马,有夕阳西下的枯藤老树昏鸦,还有那栋有着神秘色彩停工的老房子……

  而如今月亮岛风光无限的堪称为望城区的顶梁板块,住宅去化高调横行,却有个公寓盘——信城·湘江揽月正在低调推新,非常值得排于限购门外的置业者去看看!

  项目位于潇湘北路与星月路交汇处,总建筑面积约为9.5万㎡,综合容积率3.0,建筑密度仅10%。

  规划有4栋公寓产品,围合式布局。 其中3#为平层公寓,1#、2#、4#为层高4.5米的LOFT公寓,建筑面积约为36-75㎡,都是市面上主流的公寓面积段。

  LOFT户型最大的优势就是的高的房率,买一层送一层,可做双钥匙打造,空间变现率更高。

  目前项目主推36-78平米户型,毛坯,参考均价11000元/平,以最小面积约36㎡户型为例,总价40万起,门槛不算高。另有“好房双11 百亿大补贴”。

地铁+学校+医院+一线江景公寓

  该楼盘在“天猫好房双11”活动期间,部分房源可享1111元楼盘购房优惠。

  当然,这不仅仅是项目的卖点,地铁口+学校+江景才是制胜的法宝。

  地铁方面:项目距离地铁4号线罐子岭站约600多米,可直达滨江、大学城、岳麓山、河东市中心、高铁南站等地,属于地铁物业。

  教育方面:周边有师大附中星城实验中学、师大附中二小、师大星城实验一小,建设的白石湖中学,远一点的有长郡月亮岛中学,接送、陪读十分便捷。

  景观方面:项目距离月亮岛公园约300米,临湘江,大部分的户型可以在家直接观江景,属于目前市面少有的江景公寓。

  除此,项目北面约2公里处,就是正在建设中的三甲综合医院-市四医院滨水新城院区,总占地面积230亩,床位1500张,预算总投资约15亿元,预计在2020年下半年运行。

  而且为了保证公寓后期的运行,项目采用的是万科的高端物业护航,可谓是全方位贴心设计。如此公寓产品,还有什么理由拒绝?

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论