快讯:中建钰和城参加“好房双11 百亿大补贴” 超级返场

2020-11-16 13:07:28|来源:乐居买房
摘要|

    11月16日,中建钰和城参加“好房双11 百亿大补贴”超级返场。该楼盘在超级返场活动期间,购房者购房指定房源即可享受优惠:楼盘购房补贴1000元及498元精美厨具礼包。

  优惠力度史无前例,热门房源先到先得!

  据悉,中建钰和城2020年10月1日营销中心开放,均价13000元/m²。

  项目介绍:依托实力央企背景,中建信和和城系升级之作的匠心呈现,中建·钰和城打造约47万方都荟菁英生活场,享主城资源荟萃。中建·钰和城位于金融服务区、中心商贸区、省府政务区的三芯交汇区,临南二环仅约800米,距地铁一号线铁道学院站仅1.5公里,两纵两横便捷路网,轻松坐享板块发展红利。自建9年制品牌中小学,与明德天心中学仅一路之隔。以建筑面积约115-240平方米的都荟菁英华宅, 打造主城鲜潮生活主场,为长沙匠筑理想舒居新蓝本。

  本次由易居企业集团、乐居控股联合天猫好房、苏宁易购打造的“好房双11 百亿大补贴”活动已经启动。活动以“动真格”为宗旨,即为购房者提供好房心“动”价、百亿“真”补贴、特惠好价“格”,助力赶搭2020置业末班车。补贴将持续至11月11日。

  “易居、乐居邀请知名开发商携大批优质项目和大额专属优惠加盟,在天猫和苏宁易购两大头部平台集中展示售卖;四方强强联合,为消费者提供一站式、抄底价,多重补贴与丰富玩法兼具的线上购房体验。”相关负责人表示。

  9月16日,阿里与易居联袂打造的房地产电商平台“天猫好房”横空出世,同时宣布“好房双11 百亿大补贴”的活动正式启动。


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论