拿证速递|长沙11月第三周20盘获证预售 芙蓉区老盘变装出新

2020-11-20 16:33:16|来源:乐居买房
摘要| 据乐居买房长沙站不完全统计,11月第3周长沙共计20盘上架,房源高达3907套,住宅货量基本与上周持平。

  乐居买房讯 随着地产圈电商双十一的正式上线,长沙新房市场迎来了一波“抢收”小高潮,补仓正当时。据乐居买房长沙站不完全统计,11月第3周长沙共计20盘上架,房源高达3907套,住宅货量基本与上周持平。

  新增楼盘分别为芙蓉区的恒大江湾;开福区的龙湖春江天玺、东原麓·印长江;岳麓区的长房云尚公馆、西湖御苑、阳光城溪山悦、梦想新天地、保利恒伟时光印象;天心区的中建钰和城;雨花区的德奥·悦东方、长房岭秀时代;望城区的港湘铂玥、澳海云天赋;长沙县的长龙湾二期、和苑天辰、中交建发·松雅院,涵盖有高层、小高层、叠墅、双拼、公寓、商铺等多种业态。

jinxin

  从本周房源分布情况来看,长沙六区一县均有供应。货量依旧以岳麓区为领头羊,8盘1859套房源占比过半;其次分别为雨花区、长沙县各推3盘;开福区、望城区各2盘;天心区、芙蓉区各有1盘。产品依旧以毛坯为主场,占比超六成。仅恒大江湾、龙湖春江天玺、长房云尚公馆、阳光城溪山悦、梅溪悦章、梦想新天地、保利恒伟时光印象七盘带装修交付。

jinxin

  值得一提的是,本周楼市戏份十足,新老盘同台竞技。重出江湖的有:芙蓉区老盘恒大江湾“变装”出新,不仅毛改精,还从传统奢华的简欧风中转身为简约的小清新,品质+感官有了一个度的升级。另有金星北十年老盘港湘铂玥重温6字头。

       而首次登场的中建钰和城、德奥·悦东方、长房岭秀时代、和苑天辰各怀“绝技”。以德奥·悦东方为代表,地铁2(1.4公里)、6号线(建设中500米)在侧,还可直瞰圭塘河景观,单价万字出头,极具性价比。

jinxin

  商业方面,本周新增4新品,以公寓房源为主,还有少量沿街商铺。虽然目前市场上公寓库存周期较长,但仍不断有新品增加。

       放眼望去,开发商为了突围,面积、品类、功能性上均被倒逼改良,从样板间所呈现出的效果来看,设计更新颖,品控更严谨。但公寓终为40年产权的商业产品,投资需谨慎,建议购房者多方考量。

热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论