广泽上苑|城市理想山居生活指南

2020-11-20 16:57:55|来源:乐居
摘要|

  “少无适俗韵,性本爱丘山”是陶渊明的山居渴望。“森林伸延,溪流冲击,岩石坚守,雾霭弥漫”是哲学家海德格尔山居的意境。自古以来,人们对这份难以割舍的山居情结绵延千年,不曾改变。

  邂逅上苑,于城市,闻见远山竹林的味道,是城市精英对生活的追求和理想。

  低密度是一种身份感,一种生活态度,更是一种安全感的来源。纵观长沙城区,低密住区向来难寻。广泽上苑开发商秉承“务实稳健,创新图强”的核心理念,践行“绿水青山就是金山银山”的科学论断,主动将短期经济利益让渡于生态环境,着力打造约60亩原生态山体公园——竹音山公园,离尘不离城的向往生活,由此开始。

  01

  理想宅家指数:五颗星

  趣味宅家 过城市中地理想山居生活

  宅家不再是游戏、外卖和“快乐肥宅水”,也可以是溜娃、遛狗、听鸟鸣闻花香。清晨,伴随着鸟鸣声起床,目送孩子走进学校;下午,约上亲朋好友在“自家”的竹音山公园感受自然;傍晚,成为第一个接孩子放学的家长,做孩子心目中的大英雄。住在广泽上苑,美好生活不言而喻。

  广泽上苑融合生态理念,居于竹音山下,以约59%高绿地率、约1.8低容积率、约14%低建筑密度与山体共存,在绿意盎然中遇见美好。

 02

 理想出行指数:五颗星

  正地铁口 通勤便捷

  起床困难户的噩耗——冬天马上要来了,起床变成了一场自我斗争,关掉闹钟,整个世界都是我的;但,路上堵车是我的,上班迟到也是我的。

  自从有了地铁,每天价值“千万”的“座驾”准时来接我。从此,我再也不用担心上班迟到了。

  地铁1号线北延线已正式开工,广泽上苑处【冯蔡路站】3号出入口旁,举步即达,美好的出行莫过于此。

  03

  理想上学指数:五颗星

  名校环绕 书香门第

  辅导和修改作业、学习钻研手工作品......陪伴孩子学习也成了家长的功课,每天都在忙碌地工作和辅导孩子之间“崩溃”,择一处书香环绕的居所,让孩子“出身名门”,赢在起跑线。

  广泽上苑自建6班幼儿园,居周南中学、开福区实验小学、清水塘鹅秀小学,2km内汇集多所知名学校,一站式名校教育,孩子上学就在家门口,美好未来值得期待。

 04

  理想社交指数:五颗星

  繁华商圈 多彩生活

  当你在自家楼下就能看电影、吃火锅、逛街,是一种怎样地体验?和朋友约会,下楼即可,不必堵车迟到;随时带孩子去儿童乐园玩,享受美妙的亲子时光;亲朋好友聚餐,足不出户就能吃遍全城美食。

  广泽上苑毗邻金霞大型综合商业体(规划中1094地块),商业集休闲、娱乐、银行、酒店和餐饮于一体,真正下楼即享的繁华,理想的社交触手可及。

  【广泽上苑】

  遇鉴美好·公益+活动火热进行中

  12月5日营销中心与样板间璀璨绽放 诚邀品鉴

  获悉活动详情请关注【广泽上苑】微信公众号或致电0731-84399888

  芙蓉路·地铁口·周南旁·竹音山

  建面约115-226㎡山居美宅阅鉴美好生活


热门导购

热门评测

参与讨论 677 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论