速看!高新区又添一名校入驻!

2021-12-17 16:27:13|来源:乐居
摘要|

  12月17日,麓谷·山湖郡&湖南师范大学高新区附属小学(暂定名)签约仪式圆满举行。长沙高新区管委会、湖南师范大学、湖南麓谷发展集团有限公司相关领导,麓谷·山湖郡项目代表等出席签约仪式。此次签约是高新区教育事业的一件大喜事,必将有力推动区域内基础教育快速、均衡、高质量发展。

 强强联手,再添教育新实力

  湖南麓谷发展集团有限公司李大群董事长在仪式上表示,对高新区管委会和学校的各位领导在麓谷·山湖郡项目上给予的支持和帮助无比感谢。这次三方的合作是麓谷发展集团在项目运营上的一次全新尝试。可以依托各自优势资源,扩大合作领域、加大合作规模、拓展合作深度,围绕学校建设和运营,在更宽广的领域实现更深入的合作,实现长久的互利共赢发展。

     湖南师范大学唐校长表示,学校高度重视此次合作,将根据合作协议的约定,充分发挥自身基础教育的品牌优势、教师教育培养优势和丰富的办学经验,为湖南师范大学高新区附属小学(暂定名)选派优秀的管理团队,推动学校办学水平迅速提升。相信在三方良好合作及全力投入下,一定能把湖南师范大学高新区附属小学(暂定名)办成以一流的教育教学质量为支撑的改革创新示范学校,为高新区基础教育的改革与创新作出贡献!

合作共建,携手筑梦成才之路

  高新区管委会江主任在签约仪式上讲话。他指出,一直以来,高新区坚持以办好让人民满意教育为宗旨,全面深化教育领域改革,持续夯实义务教育根基,有效推动教育事业高质量均衡发展,逐步实现从教育大区到教育强区的转变,走出一条因地制宜的教育优质均衡发展之路。

不负众望,擎领麓谷璀璨未来

  据了解,麓谷·山湖郡项目,目前在售建面约109-143m²毛坯臻品,单价9字头起,正火爆认筹中,配套尖山湖公园、自建品牌幼儿园和15年一站式优质教育配套、城市景观中轴等,是湖南麓谷发展集团在高新区域内打造高品质宜居、教育和湖山示范区的重点开发项目。作为责任担当国企,心系孩子教育,以高规格、高投入助力教育发展,体现出支持教育事业的诚心和强烈的社会责任感,赋能高新区独特的书香气韵,擎领“步步为赢”的璀璨未来。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多