长沙北中心保利时代99套毛坯住宅认筹中

2022-01-13 17:56:30|来源:乐居买房
摘要|

  乐居买房讯  1月13日,位于开福北的长沙北中心保利时代项目,新增99套B7#栋建面约110平、128平三房至四房正在认筹,毛坯均价10400元/平,除此,项目还有其他楼栋少量建面90-142平米房源可直接认购。

保利、万科、招商同台抢客

  项目是城北超百万方的商住综合体,涵盖有住宅、商业、办公、学校等综合配套,社区自成一体,兼顾着基础设施建设和城市配套功能,由经验丰富的央企保利操盘,品质有保障。配套上,周边还有教育资源规划,1公里范围覆盖有长沙市周南中学(798米)、清水塘鹅秀小学(730米)、周南秀峰学校(1.1公里)、师范附属创远小学(1.4公里)、鹅羊山公园(384米)、湖南泰和医院(606米)、3公里范围内覆盖有福晟mall(1.7公里)、秀峰山公园(2.7公里)等综合配套。未来有望通过长沙北中心保利时代的建设来丰富片区的业态。

参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多