爱心助学圆心愿 京武浪琴山开展社区义卖活动

2022-01-14 17:43:01|来源:乐居买房
摘要| 1月8日,京武浪琴山携手爱心业主,为京武浪琴山希望小学贫困学生圆梦新年小心愿。

  乐居买房讯  1月8日,京武浪琴山携手爱心业主,为京武浪琴山希望小学贫困学生圆梦新年小心愿。在物业的统筹安排下,举办了“有爱有未来”爱心助学义卖活动。

  活动当天,各位爱心摊主早早开始摆摊,把自己心爱的书籍、玩具等闲置物品奉献出来,众多爱心人士来到现场支持义卖。义卖集市上不少摊位“生意火爆”,前来逛集市的业主不仅买到了心仪的物件,还将义卖所得捐到了义卖箱中。在得知希望小学同学的心愿是想要一个芭比娃娃后,来自砂子塘小学六都校区三年级的李子欣同学立马把家中心爱的玩偶全部捐给了这位同学,献出了自己的一片爱心。

  

  

  众人拾柴,暖意融融。截止活动结束,共计收到捐款3703元,物品捐赠约22批。1月14日清晨,京武工作人员前往京武浪琴山希望小学,把这些爱心物品亲自送到了同学们手上。孩子们许下的愿望最终得以实现,他们将在爱的包围下,继续快乐学习和成长。

  京武浪琴山希望小学项目,为在原址上新增的两栋建筑,总建筑面积为1507.5㎡,设定6个班级,可容纳240人学生就读。学校于2018年年底建成并投入使用,让原校近200名学生能够在新校舍展开新的求学生活,为山区学子们提供了良好的学习和成长环境。

  学校的建成,离不开京武浪琴山广大业主的热心支持,京武集团也始终关注着同学们的学习与成长。从1998年捐建第一所贵州紫云县鹏程希望小学开始,到湖南耒阳、慈利、衡阳的希望小学,京武集团和京武家人们,为孩子们送去了无数温暖的关爱。

  百年大计,教育为先,总有一种爱可以温暖山区的寒冬,总有一束光能将孩子们的未来照亮,京武的助学爱心之旅一直在路上。


参与讨论 我要评论

加入城市买房砍价群,实时讨论购房热点话题!
暂无评论, 您可以发起评论

问答服务 选房攻略

问答服务 选房攻略

看装修更多